Borrar tu cuenta
Cómo borrar tu cuenta de Pompimo y todos sus datos
Desde el juego (inmediato)
- Abre Pompimo y toca el botón del engranaje (Ajustes).
- Para borrarlo todo: Privacidad › Borrar todos mis datos y confirma dos veces. Se borra la partida del móvil y, si hay conexión, tu cuenta online, tu copia en la nube y tus amigos.
- Para borrar solo lo de la nube: Cuenta › Borrar cuenta online.
Por correo
Si ya no tienes el juego instalado, escribe a admin@pompimo.com con el asunto «Borrar mi cuenta» e indica tu código de amigo o tu usuario del código de recuperación (no envíes la contraseña). Borraremos la cuenta y todos sus datos en un plazo máximo de 30 días y te lo confirmaremos.
Qué se borra: la cuenta anónima, la copia de la partida, la economía, el código de amigo, la lista de amigos y los saludos. No conservamos nada después del borrado.